湄潭县人民法院

http://meitan.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

湄潭法院院长到湄江街道开展学习贯彻习近平总书记 “七一”讲话精神暨党史学习教育宣讲

发布时间:2021-08-13    


为全面深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,推动党史学习教育深入开展,8月12日,湄潭县人民法院党组书记、院长杨成书走进湄江街道,开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨党史学习教育专题宣讲。

杨院长紧紧围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面、准确、深入地宣讲了习近平总书记讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,回顾了中国共产党成立的历史背景和深远影响、中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,剖析了百年以来伟大建党精神的时代价值,有效引导与会人员把思想统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,把行动统一到积极参与党史学习教育上来。

杨院长强调,一要深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的思想内涵,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。二要深入学习省委书记谌贻琴莅湄调研讲话精神,坚决落实相关指示要求,为建设“生态美环境优、生产美产业强、生活美百姓富”的贵州最美乡村而奋斗,助推湄潭经济社会高质量发展。三要真正为群众办实事、解难题,切实把学习成果转化为建设贵州最美乡村、生态产业强县、幸福和谐湄潭的生动实践,书写湄潭新篇章。

与会人员纷纷表示,要深学细悟笃行习近平总书记“七一”讲话精神和习近平总书记关于党史学习教育的系列重要讲话精神,要紧密结合工作实际,在学懂弄通做实上下功夫,切实推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走,持续掀起学习、宣传、贯彻的热潮,不断推进学习成果落地见效。


【上一篇】  湄潭县人民法院举办心理健康咨询专题讲座
【下一篇】  湄潭法院召开“八一”建军节退役军人座谈会