湄潭县人民法院

http://meitan.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

湄潭法院召开“八一”建军节退役军人座谈会

发布时间:2021-08-04    

    为庆祝中国人民解放军建军94周年,8月3日下午,湄潭法院组织召开退役军人座谈会,党组成员、执行局长梁毅主持会议,全体退役军人干警参加座谈。

座谈会上,梁毅代表院党组及全院干警向退役军人致以诚挚的问候和节日祝福,感谢他们在部队时为国家和人民挥洒的热血和汗水,以及在工作岗位上的无私奉献,认真听取了他们对法院工作的意见建议。同时鼓励大家继续保持人民军队光荣传统,永葆军人风姿,做到爱岗敬业,自强不息,用实际行动回报党和国家的关心与厚爱,永做司法事业的排头兵,为法院工作发展做出更大贡献。

    参会干警畅所欲言,共同回忆各自的从军经历,以及转业后角色转换的过程与感受,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中将继续发扬军人的优良传统,始终牢记初心使命,做到退役不褪色,并希望湄潭法院各项工作取得更大的进步,为全县经济社会高质量发展提供有力司法保障和服务。


【上一篇】  湄潭法院院长到湄江街道开展学习贯彻习近平总书记 “七一”讲话精神暨党史学习教育宣讲
【下一篇】  湄潭法院坚持每周政治学习在深学百年党史中筑牢政治根基