湄潭县人民法院

http://meitan.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

湄潭法院坚持每周政治学习在深学百年党史中筑牢政治根基

发布时间:2021-07-27    


自队伍教育整顿及党史学习教育开展以来,湄潭法院持续贯彻落实各项工作要求,扎实推进政治轮训工作,7月26日,湄潭法院召开队伍教育整顿政治学习暨党史学习教育集中学习大会,全院干警(含聘用制人员)参会。

会议组织学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》节选、《中国共产党简史》等重点篇目。党组成员、副院长邓仁航以《深学百年党史,牢记使命担当》为题上了一堂“微党课”。会议通报了《遵义市干部监督诫勉警告等处理典型案例选编》——政治监督典型案例、换届风气监督典型案例、选人用人监督典型案例、干部担当作为监督典型案例和干部日常管理监督等典型案例,传达了全市法院审判执行工作调度会精神,就近期审判执行工作进行安排调度。

会后,全院正式干警参加了党史学习教育知识测试,把学党史、悟思想融入日常工作,进一步教育引领全院干警学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保学习教育入脑入心。


【上一篇】  湄潭法院召开“八一”建军节退役军人座谈会
【下一篇】  湄潭法院举行“七一”表彰大会暨“党在我心中”喜迎建党百年歌咏比赛