湄潭县人民法院

http://meitan.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

湄潭法院举行“七一”表彰大会暨“党在我心中”喜迎建党百年歌咏比赛

发布时间:2021-07-15    





为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的百年奋斗历史,讴歌党的伟大光辉业绩,激励广大干警践行初心使命,砥砺前行,7月12日,湄潭县人民法院举行庆祝建党100周年“七一”表彰大会暨“党在我心中”喜迎建党百年歌咏比赛,全院干警及家属参加并观看了演出。

会上,党组成员、政治部主任冉丁玉宣读表彰决定,对12名优秀共产党员、5名优秀党务工作者进行了表彰。院党组书记、院长杨成书在讲话中指出,全院干警要向受到表彰的优秀个人学习,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在司法服务实践中不忘初心、牢记使命,做到敢于担当、迎难而上,扎实做好审判执行各项工作,着力打造忠诚干净担当的高素质法院队伍,进一步展现新时代法院干警的良好形象。

来自院机关各部门、各人民法庭组成了8支队伍参加合唱比赛,干警精心准备了《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《社会主义好》《歌唱祖国》《我的中国心》《我们走在大路上》《打靶归来》《团结就是力量》等合唱节目,共同唱响法院干警坚持对党忠诚、捍卫公平正义的使命与担当,坚定了法院干警传承红色基因、永远跟党走的信心和决心,用歌声传递出对党的礼赞,欢庆党的百年华诞。舞台上,伴随着振奋人心的旋律,参赛干警个个精神饱满,用情歌唱,深情表达了对党和祖国的忠诚和热爱,尽情抒发了对党和祖国的拳拳赤子心。台下,大家跟随着激昂的旋律,挥动着手中的党旗,共同哼唱,并对演唱者们精彩的演唱报以经久不息的掌声,让整个比赛现场洋溢着浓浓的爱党爱国氛围。比赛由评委根据歌曲主题、演唱、仪态、着装等方面进行综合打分后评出一、二、三等奖,并现场进行了颁奖。

干警们纷纷表示,将以庆祝中国共产党百年华诞为契机,扎实推动党史学习教育走深走实,持续深化政法队伍教育整顿,不断把学习成果转化为推进法院工作高质量发展的不竭动力,不断为人民法院司法事业作出积极贡献。

最后,大会在齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。


【上一篇】  湄潭法院坚持每周政治学习在深学百年党史中筑牢政治根基
【下一篇】  学深悟透百年党史 深抓实促学习教育